Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Veranstaltungsübersicht 2018

altera Abende

An jedem letzten Freitag im Monat veranstalten wir unseren altera Abend. Als Hommage an das ehemalige altera Restaurant gedacht, hat sich der altera Abend schnell als neuer Food-Treffpunkt etabliert. Jedes Mal mit einem engagierten 5-Gang Menü, gekocht von unserem Küchenchef Cord-Henning Pieper. Begleitend dazu moderiert und präsentiert unser Sommelier Michael Schmitz korrespondierende Weine aus dem Schmitz Keller. Freuen Sie sich auf einen exklusiven und kulinarischen Abend.

Preis: 129,00 € pro Person – Veranstaltungsbeginn: 19:00 Uhr 
Der Preis versteht sich inklusive Menü und korrespondierender Weinbegleitung. Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren. 

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

TerminThemaFreie Plätze
23.02.2018Hummer, Languste & Co.
30.03.2018Vive la France – Die Gourmetküche Frankreichs
27.04.2018Spargel, Spargel, Spargel
25.05.2018Piepers BEST
29.06.2018Die wundervolle Welt des Champagners (20€ p.P. extra)
27.07.2018Die Küche der Toskana25
31.08.2018Asia meets Europe – Das Cross Over Menü25
28.09.2018Herbst Küche25
26.10.2018Schweizer Hüttenabend mit Raclette & Co.25
30.11.2018Trüffelmenü (20€ p.P. extra)25

Kochkurse mit Cord-Henning Pieper

TerminThemaFreie Plätze
09.01.2018Winterliches Menü mit Wachtel, Zander und Souffleausgebucht
06.02.2018Feine Saucen
06.03.2018Lamm – Ostern steht vor der Türausgebucht
03.04.2018Rund ums Beef
08.05.2018Feine Spargelküche
05.06.2018Fischküche
03.07.2018BBQ – Wir schmeissen den Grill an
07.08.2018Feine Saucen10
04.09.2018Die Welt der Schmorgerichte10
09.10.2018Vom Pfifferling bis zum Steinpilz10
06.11.2018Trüffel Kochkurs10

Kochen Sie mit unserem Küchenchef Cord-Henning Pieper ein individuelles 3 Gang-Menü. Lassen Sie sich begeistern von spannenden Zutaten und Gesprächen mit unserem Profikoch. Begleitend dazu werden korrespondierende Weine aus dem Schmitz Keller verkostet.

​Preis: 109,00 € pro Person
Gruppengröße: max. 10 Teilnehmer – Veranstaltungszeitraum: 18 – 22:30 Uhr
Der Preis versteht sich inklusive Kochkurs, 3-Gang Menü, korrespondierender Weine und Rezeptmappe. Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren. 

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

Weinschule

Erleben Sie ein drei stündiges Weinseminar mit unserem Sommelier Michael Schmitz in der Schmitz Brasserie & Vinothek.
Preis: 79,00 € pro Person – Veranstaltungszeitraum: 18 – 22 Uhr 

Inklusivleistungen:
3 stündiges Weinseminar inklusive Moderation
Verkostung aller Weine
Seminarunterlagen

Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen behalten wir uns vor die jeweilige Veranstaltung neu zu terminieren.

Anmeldungen unter: info@schmitz-oldenburg.de

oder telefonisch unter: 0441-21908400

TerminThemaFreie Plätze
17.01.2018Einstieg in die Weinsensorik
21.02.2018Einstieg in die Weinsensorik
21.03.2018Einstieg in die Weinsensorik
18.04.2018Die spannende Welt der Rose Weine
23.05.2018Weinland Spanien 
20.06.2018Riesling von QBA bis TBA
18.07.2018Einstieg in die Weinsensorik12
22.08.2018Chardonnay von Baden bis Nappa Valley12
17.10.2018Weinland Italien12
21.11.2018Weine zum Fest12

Newsletter